欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 关于评选2017-2018年度全省建设工程质量检测机构和预拌混凝土生产企业先进单...
  • 您当前的位置:首页 > 安全管理 > 安全管理

    湘质安监字〔2015〕38号关于做好2015年度下半年省级安全质量标准化示范工地申报工作的通知

     

     
     
     
     
    湘质安监字〔201538
     
     
    关于做好2015年度下半年省级安全质量标准化
    示范工地申报工作的通知
     
     
    各市州建设工程安全监督站(处):
          根据《湖南省建筑施工安全质量标准化示范工程创建实施办法》(湘建建〔2010〕220号),结合本年度工作安排,省总站施工现场安全质量标准化达标验收小组将于2015年11月上旬开展对各市州上报的2015年度下半年我省“创建安全质量标准化示范工地”抽查工作,现将有关事项通知如下:
        二、 各市州应结合施工现场安全质量标准化达标验收和阶段性动态评定,认真开展对创建项目的资料核查和现场复查工作,并做好创建项目的排序和汇总,严把“创建安全质量标准化示范工地”申报关。资料审查应按照“2015年创建湖南省建筑施工安全质量标准化示范工地项目汇总表”(附件1)认真完成申报项目的施工许可证、历次示范工地评选时间、监管信息平台、不良行为记录、阶段性评价、是否曾在省总站示范工地现场核查中列为直接淘汰项目等信息内容的核查及填报工作。对企业上报的省级安全质量标准化示范工地申请资料应按“湖南省创建安全质量标准化示范工地申报材料目录”(附件2)的要求从资料的内容、顺序进行严格把关,且应装订成册。对未上监管信息平台或监督信息平台上无施工许可(含临时)信息的不得进行申报
        三、各市州应做好纳入创建安全质量标准化示范工程管理项目历次示范工地的连续申报工作,在本年度省级安全质量标准化示范工程评选中将严格按照创建实施办法之规定对在施工过程中未连续申报且被评为省级“创建标准化示范工地”的、工程进度达不到外墙装饰完工(城市道路桥梁、市政公用设施工程结构主体完工)的工程不予评定。
        四、各市州请将创建湖南省建筑施工安全质量标准化示范工地项目汇总表于10月20日之前送我站,创建项目的申报资料于12月20日之前报送,延续申报项目只需报送创建安全质量标准化工地申报表。汇总表报送我站后,其排序不得更改,不得再擅自增报项目。
        联系人:戴卓     电话:0731-88950192
        附件:
    1、2015年    市州下半年创建湖南省建筑施工安全质量标准化示范工地项目汇总表
    2、湖南省创建安全质量标准化示范工地申报材料目录
     
                                 
     
    2015108
     
     
     
     
     
     
     
     
    湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督管理总站    2015年10月8日印发

     

    附件1:创建湖南省建筑施工安全质量标准化示范工地项目汇总表.xls
    文件类型: .xls 附件1:创建湖南省建筑施工安全质量标准化示范工地项目汇总表.xls (13.00 KB)

     

    附件2:湖南省创建安全质量标准化示范工地申报材料目录.doc
    文件类型: .doc 附件2:湖南省创建安全质量标准化示范工地申报材料目录.doc (28.50 KB)

    发布日期:2015-10-08

    责任编辑:

    浏览次数: