欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 关于评选2017-2018年度全省建设工程质量检测机构和预拌混凝土生产企业先进单...
  • 您当前的位置:首页 > 党建之声

    关于表彰2013-2015年度湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督系统党员示范岗的通知

    湘质安监党字〔2013〕7号
     
     
    关于表彰2013-2015年度湖南省建设工程质量安全监督系统党员示范岗的通知
     
    各市州建设工程质量安全监督站(处):
          为贯彻落实《关于印发湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督管理总站创建基层党建示范点工作方案的通知》(湘质安监党字〔2012〕5号)、《关于印发<湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督系统党员示范岗评选及管理办法>的通知》(湘质安监党字〔2013〕4号)精神, 促进全省建设工程质量安全监管工作与基层党建工作的同步提升、协调发展,进一步探索实现省质安监总站基层党建示范点建设工作的延伸和辐射,我省建设工程质量安全监督管理系统以党员示范岗建设活动为抓手,着力破解服务中心和建设队伍“两张皮”难题。活动开展以来,系统全体党员干部和各级党组织立足本职,主动作为,攻坚克难,积极申创党员示范岗,切实发挥了党员先锋模范的示范引领作用,营造了“标杆引领、连点成线,多点开花、连片示范”的良好氛围。为表彰先进,树立典型,经各级监督机构党组织推荐申报、市州监督机构党组织组织考评和省质安监总站党委复核,决定授予长沙市建筑工程安全监察站监督一科等为 “2013-2015年度湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督系统党员示范岗”荣誉称号,并予以表彰。
          希望受到表彰的科室和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,立足本职,继续发扬“三为、四推、五带头”的精神,在今后的工作中取得更大的成绩,在推动监督保证体系完善中进一步发挥先锋模范作用。
    全省监督系统党员干部职工要以受表彰的“党员示范岗”为榜样,学习他们执法为民、服务群众的党性观念;学习他们敢于担当、攻坚克难的责任意识;学习他们勇于实践、开拓创新的进取精神;学习他们主动作为、务求实效的优良作风;学习他们恪尽职守、清正廉洁的高尚品格,以实际行动不断开创质量安全监管工作的新局面,不断增强各级监督机构的创造力、凝聚力、战斗力,为推动建筑业安全发展、科学发展做出更大的贡献!
     
     
     
    附件:2013-2015年度湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督系统党员示范岗名单.doc
    文件类型: .doc 3d65c9a899a988d4be5fffee7471058a.doc (40.00 KB)
     
     
     
     
     
     
     
    二0一三年十一月四日

    发布日期:2014-07-10

    责任编辑:

    浏览次数: