欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 关于评选2017-2018年度全省建设工程质量检测机构和预拌混凝土生产企业先进单...
  • 您当前的位置:首页 > 党建之声

    省建设工程质量安全监督管理总站召开2017年度民主生活会会前座谈会

    3.jpg

     为扎实有效开好年度领导班子民主生活会,201819日,湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督管理总站党总支组织召开了2017年度民主生活会会前征求监督服务对象意见和建议座谈会”,会议由总站党总支书记彭全跃主持,纪检监察员刘健美全程参加。会议分别邀请了建设系统内的“建设、施工、监理、检测”41家单位负责人。会议旨在广泛征集监督服务对象对总站领导班子、班子成员及相关科室在工作作风、服务质量和党风廉政建设等方面的意见和建议。

        会议一开始,彭全跃同志简要说明了召开此次会议的目的和愿望,动员大家放下包袱,畅所欲言。接着他向大家通报了总站2017年工作情况和2018年工作打算。

        随后,各参会代表自由发言并填写无记名征求意见表。代表们踊跃发言、各抒己见、畅所欲言,大家既充分肯定了总站的工作作风扎实、监督服务规范,也对总站的工作提出了很多好的意见和建议。同时,还谈到了当前施工、监理、检测行业的困惑和存在的突出问题,恳请主管部门在今后的工作中予以重视和帮助解决。

        刘健美同志表示:座谈会时间有限,很多同志来不及发言,会后大家还可以通过“湖南梦之城质量安全信息网中的建议栏、湖南建设工程质安监管公众号及总站纪检监察室的电话和电子邮件等渠道反映有关情况,我们一定会替大家做好保密工作。

        最后,彭书记代表全站干部职工感谢大家对总站工作的理解和支持,并表示对大家提出的意见和建议会后将梳理归类,认真研究,并印发到相关科室和人员,以便在规划2018年工作时予以参考和借鉴。他希望大家一如既往地支持省质安监总站的工作,齐心协力将全省建设工程质量安全工作推向新的高度。

    发布日期:2018-01-17

    责任编辑:

    浏览次数: