欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 白俄罗斯和吉尔吉斯斯坦考察团队来长沙金胜混凝土有限公司学习考察...
  • 您当前的位置:首页 > 监督机构

    湖南省住房和城乡建设厅精神文明建设办公室关于表彰2012年度湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督系统文明监督机构和模范共产党员监督工程师的通知

     
     
     
     
     
     
    湘建文明办〔2013〕9号
     
     
    湖南省住房和城乡建设厅精神文明建设办公室
    关于表彰2012年度湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督系统文明监督机构和模范共产党员监督工程师的通知
     
    各市州住房和城乡建设局(建委、规划建设局),邵阳市建工局,省质安监总站:
          为贯彻落实《关于全省建设工程质量安全监督系统创建文明行业的通知》(湘建文明办〔2012〕4号)、《关于评选2012年度文明监督机构及模范共产党员监督工程师的通知》(湘建文明办〔2013〕2号)精神,我省建设工程质量安全监督管理机构以深化文明行业创建活动为抓手,健全制度、落实措施,充分发挥监督机构的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出了一大批文明监督机构和模范共产党员监督工程师。
    根据《关于评选2012年度文明监督机构及模范党员监督工程师的通知》(湘建文明办〔2013〕2号)要求,经资格初审和和现场核查等评审环节,评选出长沙市建设工程质量监督站等25家监督机构为“2012年度湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督系统文明监督机构”和廖威等103人为“2012年度湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督系统模范共产党员监督工程师”。为表彰先进,树立典型,推动我省建设工程质量安全监督系统创建文明行业工作不断深化,省住房和城乡建设厅决定对上述机构和个人予以表彰(名单详见附件)。
    希望全省的质量安全监督机构和监督人员以文明机构和模范党员监督工程师为榜样,开拓进取、创先争优,为全省建设工程质量安全监督系统创建文明行业活动夺取全面胜利做出更大的贡献。
     
    附件:1.2012年度湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督系统文明监督机构名单;
             2.2012年度湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督系统模范共产党员监督工程师名单。  附件.xls
     
     
     
                           湖南省住房和城乡建设厅精神文明建设办公室
                                 2013年7月30日


      

    发布日期:2013-08-15

    责任编辑:

    浏览次数: