欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 白俄罗斯和吉尔吉斯斯坦考察团队来长沙金胜混凝土有限公司学习考察...
  • 您当前的位置:首页 > 监督机构

    关于全省建设工程质量安全监督工程师继续教育考试不合格、请假及缺考人员补考的通知

     

     
     
                              
    湘质安监字〔201438
     
     
    关于全省建设工程质量安全监督工程师继续教育考试不合格、请假及缺考人员补考的通知
     
    各市州建设工程质量安全监督站(处):
    根据我站对2014年全省建设工程质量安全监督工程师继续教育考核成绩:此次应参考人员2524人,实际参考2183人;参考人员中合格1930人,不合格258人,其中质量不合格139人,安全不合格119人,参考不合格率为11.8%(不合格人员名单见附件)。为确保我省监督执法人员持证上岗,经研究决定于2014年12月29日在长沙举办一期质量安全监督工程师继续教育补考。请所有参考不合格人员和缺考及请假人员(名单附后)按时报到参加补考,逾期未参考的,将注销其质量安全监督工程师资格证书。请各市州监督机构及时通知并督促所属区、县监督机构核实其参考人员(是否有无重报、漏报现象),并将核准后名单于12月23日前报总站监督机构管理科。具体补考事项通知如下:
    一、考核时间:
    报到时间:2014年12月28日14:30—18:00
    考试时间:
    2014年12月29日上午9:30—11:30(质量监督工程师补考)。
    2014年12月29日下午14:30—16:30(安全监督工程师补考)。
    二、考核地点:
    长沙通程盛源酒店地址:长沙市雨花区湘府东路2段517号。
    酒店前台电话:0731-85268888,18773117698(酒店联系人:张娟)
    三、相关费用
    本次考核免收考试费;食宿统一安排,就餐费由总站承担,住宿费用自理。
    四、有关事项:
    (一)学员报到时须携带本人身份证原件、质量安全监督工程师证书。
    (二)学员须携带必要的规范标准和继续教育培训资料等。
    (三)凡统考考试不合格、请假及缺考人员,须按时报到参加补考,明年暂不再安排未通过或未参加人员的补考。
    、联系方式
    联系人:机构管理科 张婷
    0731-88950200、88950201
     
    附件:1、2014年参加质量监督工程师继续教育培训补考名单
    2、2014年参加安全监督工程师继续教育培训补考名单
    补考名单.xls
    文件类型: .xls 补考名单.xls (196.50 KB)
     
     
    一四年十二月十五日
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督管理总站    20141215印发 

    发布日期:2014-12-16

    责任编辑:

    浏览次数: