欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 白俄罗斯和吉尔吉斯斯坦考察团队来长沙金胜混凝土有限公司学习考察...
  • 您当前的位置:首页 > 监督机构

    湘质安监字〔2016〕13号 关于公布2015年度全省建设工程质量安全监督系统“文明监督机构、文明监督工程师、文明管理工作者”的通知

     

    各市州建设工程质量安全监督管理站(处):
    根据《关于全省建设工程质量安全监督系统创建文明行业的通知》(湘建文明办〔2012〕4号)和《关于开展2015年度全省建设工程质量安全监督系统“文明监督机构、文明监督工程师、文明管理工作者”选树推荐工作的通知》(湘质安监字〔2016〕9号)文件精神,各市州严格对照选树条件和标准组织开展了本地区(含所辖县市区)“三个文明”的选树工作,并对申报材料进行了严肃认真的核查把关,省总站结合2015年规范化考核结果、建筑施工生产安全事故情况和各市州投诉举报等情况,研究确定了长沙市建筑工程安全监察站等36家监督机构为“2015年度湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督系统文明监督机构”、张丽川等97人为“2015年度湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督系统文明监督工程师”及李建方等98人为“2015年度湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督系统文明管理工作者”(名单详见附件)。并按照选树程序,经公示无异议后,现正式发文通知。
    希望被认定的质量安全监督机构和个人不骄不躁,再创佳绩。全省监督系统要以上述机构和个人为榜样,努力践行“三严三实”的要求,积极参与“两学一做”学习教育,为促进全省建设工程质量安全监督系统创建省级文明行业做出更大贡献。
    为确保选树结果的公平公正公开,请各市州质量安全监督机构就本辖区内推荐的“文明监督机构、文明监督工程师、文明管理工作者”进行公开承诺。承诺所推荐的机构及个人在过去一年里,坚决执行了《湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督机构工作人员廉洁自律准则》,无任何违法违纪违规现象。承诺书需各市州监督机构纪检专员和签字,并加盖公章。
    各市州监督机构凭承诺书于2016年4月7日-4月8日来总站监督机构管理科领取“文明监督机构、文明监督工程师、文明管理工作者”牌匾和证书。
    监督机构管理科:0731-88950195
    联系人:张婷

                                      2016年4月5

     

     

    附件二文明监督工程师推荐名单.xls
    文件类型: .xls 附件二文明监督工程师推荐名单.xls (33.00 KB)

     

    附件三文明管理工作者.xls
    文件类型: .xls 附件三文明管理工作者.xls (32.50 KB)

     

    附件一文明监督机构推荐表.xls
    文件类型: .xls 附件一文明监督机构推荐表.xls (21.50 KB)

    发布日期:2016-04-06

    责任编辑:

    浏览次数: