欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 申请入会登记表...
  • 您当前的位置:首页 > 通知与公告 > 最新新闻

    关于对岳阳市亚利混凝土有限公司申请专项实验室资质及人员培训相关情况的说明

    发布日期:2013-07-25 责任编辑: 打印页面
    关于对岳阳市亚利混凝土有限公司申请专项实验室资质及人员培训相关情况的说明
     
          1、2013年6月8日,省建设工程质量安全监督管理总站组织专家对岳阳市亚利混凝土有限公司(以下简称该公司)申请资料进行了审核(2013年第八批次,共计12家企业)。根据现行资质标准,须具备6名检测技术人员(其中3人须具备中级以上职称)。而该公司申请资料中,6名持证检测技术人员分别是:邹忠国(〔2012〕湘建检测1148号、工程师)、胡立刚(〔2012〕湘建检测1254号、工程师)、万友元(〔2011〕湘建检测0922号)、胡文(〔2010〕湘建检测0407号)、周辉煌(〔2012〕湘建检测1511号)、王娜(〔2011〕湘建检测0131号),只有2人具备中级以上职称,所以专家审核意见为“补充一名工程师以上职称持证人员”,
          2、2013年6月25日,该公司向厅人教处提交方红梅(〔2011〕湘建检测0793,原岳阳混凝土有限公司员工,工程师职称)的变更申请并办理了相关人员变更手续。
          3、2013年3月13日,该公司将专项试验室检测技术人员报名回执从岳阳邮寄我站,共组织10名技术人员报名学习,其中包括资质申报时持有上岗证书的胡立刚、万友元、胡文、周辉煌等四人。
          4、2013年7月15日,第二期商品混凝土专项试验室检测人员上岗证培训班报名现场,该公司仅有夏卫华、李辉、陈鑫梁、胡文等四名技术人员办理报到手续并接受培训考核。
    根据我站核实,岳阳市亚利混凝土有限公司申报资质时持证上岗人员仅缺少一名持工程师职称证书的上岗人员,后经变更补充了持证人员并按公示意见进行了整改,才最终通过资质审批,符合相关审批程序和要求。至于资质申报审批人员中又有4人申请新进人员培训,除胡文一人因已错过2013年12月30日证书有效期内规定的继续教育担心无法继续执业而参加了新进人员培训教育外,其他3人属误报名,后来也没有参加培训考试。
          专此说明。
     
     
     
    湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督管理总站
    2013年7月25日
     

      

    返回列表
    质安监管公众号