白俄罗斯和吉尔吉斯斯坦考察团队来长沙金胜混凝土有限公司学习考察 - 梦之城国际娱乐|首页
欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 白俄罗斯和吉尔吉斯斯坦考察团队来长沙金胜混凝土有限公司学习考察...
  • 您当前的位置:首页 > 通知与公告 > 最新新闻

    白俄罗斯和吉尔吉斯斯坦考察团队来长沙金胜混凝土有限公司学习考察

     

     

     

    白俄罗斯和吉尔吉斯斯坦考察团队来长沙金胜
    混凝土有限公司学习考察

    2018718日上午10点,我协会会员单位长沙金胜混凝土有限公司继"一带一路"十四国代表考察、非洲国家和哈克斯坦国家考察团之后又迎来了一批尊贵的白俄罗斯和吉尔吉斯斯坦国家同行来考察,目的是对混凝土生产、经营、技术、管理等进行全方面的考察和学习。

    1.jpg
    图为代表团队对长沙金胜混凝土有限公司环保设施与原材料的使用情况进行了实地调研。
    2.jpg
    代表团队对于此次的接待表示了衷心的感谢,并表示学习到了很多东西,对于该公司混凝土生产、技术、设备表示高度赞扬。
    3.jpg
    图为考察团队临走前赠与该公司同事的吉尔吉斯斯坦国的小礼物。
    4.jpg
    图为考察团队在长沙金胜混凝土有限公司与湖南大学土木工程学院的技术合作产生了浓厚的兴趣。
    5.jpg
    图为考察代表团队在该公司合影留念。
    6.jpg

    发布日期:2018-07-19

    责任编辑:

    浏览次数: