省质安协会党支部到中南大学湘雅医院教学科研楼项目进行“送清凉保平安”慰问活动(图文) - 梦之城国际娱乐|首页
欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 省质安协会党支部到中南大学湘雅医院教学科研楼项目进行“送清凉保平安”慰...
  • 您当前的位置:首页 > 通知与公告 > 最新新闻

    省质安协会党支部到中南大学湘雅医院教学科研楼项目进行“送清凉保平安”慰问活动(图文)

    省质安协会党支部到中南大学湘雅医院教学科研楼项目进行
    “送清凉保平安”慰问活动


    IMG_8097.JPG  


        入夏以来,随着气温持续攀升,酷热难耐。8月7日上午八点,省质安协会秘书长幸超群一行到中南大学湘雅医院教学科研楼项目进行夏季高温“送清凉保安全”慰问活动。
      幸超群详细了解了工人们的工作条件和环境,要求项目做好高温季节的劳动保护,为一线建筑工人做好防暑降温工作,把对员工的关心关爱送到一线、送到岗位、送到员工心坎里。慰问团还在现场将凉茶、矿泉水、藿香正气液、绿豆白糖等防暑降温用品和药品送到工人手中,希望“送清凉保平安”活动能让奋战在一线的施工人员度过一个安全、健康、清凉的夏季。
      中南大学湘雅医院教学科研楼项目经理何兴对省质安协会表示感谢,项目部将继续合理组织安排生产,认真抓好防暑降温和安全保证工作,确保一线员工平安度夏,确保生产经营安全。

    发布日期:2018-08-07

    责任编辑:

    浏览次数: