欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 关于举办全省建设工程质量检测技能竞赛复赛的通知...
  • 您当前的位置:首页 > 通知与公告 > 最新新闻

    关于举办全省建设工程质量检测技能竞赛复赛的通知

    关于举办全省建设工程质量检测技能竞赛复赛的通知
      
     

    各建设工程质量检测单位:
      根据《湖南省总工会 湖南省人力资源和社会保障厅 湖南省住房和城乡建设厅关于举办全省建设工程质量检测技能竞赛的通知》(湘工发〔2018〕23号)文件要求,建设工程质量检测技能竞赛前期筹备工作已基本完成,组委会决定于2018年9月在长沙举行技能竞赛复赛。现将建设工程质量检测技能竞赛复赛的相关事项通知如下:
      一、复赛参加人员
      为经各检测单位组织符合参赛条件的职工进行初赛,选拔推荐并上报,技能竞赛组委会办公室审查合格的检测人员。复赛参加人员名单详见附件(表一)。
      二、复赛时间和地点
      时间:2018年9月21日(星期五)上午9:00-11:00
      地点:长沙建筑工程学校(长沙市雨花区井湾子井圭路128号,因停车场地有限,请选手乘公共交通工具前往
      三、复赛方式和规则
      建设工程质量检测技能竞赛复赛采取在计算机上限时答题方式进行,时长2个小时,满分200分。分别为包含4个专业的理论综合试卷和实操综合试卷各一套。每套试卷分别计时计分,先考理论综合后考实操综合。每套试题均为60道题。题型为单选、多选、判断三种。采取计算机当场自动计分、现场登记成绩。选手考前需输入正确的登陆密码,答题完毕后点击提交,计算机自动显示成绩。考试完成后选手需举手示意,然后等待监考人员检查确认并登记用时和成绩。理论综合考试完成并已登记成绩的选手,不要离场,在本人座位上等候,待全体选手理论综合考试完毕后,统一进入实操综合考试环节。实操综合考试完成并已登记成绩的选手,可自行离场,但不得在考核区域逗留。
      建设工程质量检测技能竞赛复赛包含的四个专业是指《地基基础工程检测》、《主体结构工程检测》、《钢结构工程检测》、《建筑材料试验检测》。试题由计算机在各专业试题库中按规则随机生成。凡竞赛参赛选手必须参加此轮复赛,成绩前40名(得分相同时,考试用时少的排序在前)为优胜者,进入竞赛的决赛环节。
      四、竞赛纪律及注意事项:
      (一)建设工程质量检测技能竞赛复赛分三个考场,考场由组委会办公室安排,在当日检录时公布。选手的登陆密码考前由计算机自动生成后,由监考人员发给。
      (二)本次复赛不统一安排食宿。外地选手应提前一天到达并就近住宿。各单位领队应于9月20日22时前向组委会办公室报告选手抵达情况,所有参赛选手需按规定的时间提前60分钟到达竞赛指定地点集中,开考后不再检录入场。
      (三)选手须携带本人身份证,经检录后进入待考区域,从此刻到交卷前都应保持安静,不得随意走动和喧哗,一律不允许携带手机,竞赛过程中发现携带手机者将清退出场
      (四)开考时间由组委会工作人员现场决定。竞赛过程中选手应服从考务人员统一安排,不得擅自行动或离开考场,如确需中途临时离场,需征得监考人员同意,在有关考务人员陪同下往返。
      (五)选手不得向考务人员提出有关涉及竞赛试题答案等有碍竞赛公平的问题。
      (六)选手对竞赛试题有异议时,在不影响竞赛现场秩序和赛事进程的情况下,可事后由本队领队向组委会提出申诉,否则不予受理。
      (七)竞赛过程中如发现舞弊行为,相关选手成绩以零分处理并全省通报。
      联系人:仇杨
      电  话:15111120036    0731-88950612
      

                                                                湖南省建设工程质量检测技能竞赛
                                                                          组委会办公室
                                                                          2018年9月17日

    附件:湖南省建设工程质量检测技能竞赛复赛人员名单

     

    检测技能竞赛复赛名单.xls
    文件类型: .xls 检测技能竞赛复赛名单.xls (40.00 KB)

     

     

     

     


     

     

     

    发布日期:2018-09-17

    责任编辑:

    浏览次数: