欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 关于建设工程质量检验检测机构信用评价的补充通知...
  • 您当前的位置:首页 > 文明创建

    关于报送书法、摄影作品的通知

     

     
     
     
     
    关于报送书法、摄影作品的通知
     
    各市州质量安全监督管理站(处):
    为大力推进系统文明行业创建活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断丰富干部职工精神生活,大力唱响时代主旋律、激发正能量,展现文明行业风采,现面向系统征集优秀书法、摄影作品,请各市州站于9月20日前报送书法、摄影作品各一幅(多则不限)至省总站办公室,摄影作品按要求冲印,书法作品由总站统一装裱。作品要求如下:
    1.书法作品:
    (1)书体自选,其中草书、篆书作品须注明释文;不能临摹拓写,不得有错别字。
    (2)硬笔书法统一使用A4纸;毛笔书法作品尺幅不超过四尺宣纸,竖幅为宜。
    (3)书写内容积极健康,弘扬社会正气,展现时代风貌。
    (4)作品背面右下角用楷书注明作者姓名、所在单位、联系方式。
    2.摄影作品:
    (1)作品须为职工本人的原创作品。
    (2)所用相机不限,传统相机、数码相机均可。
    (3)参赛作品尺幅为10寸,组照(不超过4幅)或单幅、彩色或黑白均可。数码相片附带原版电子文档,普通照片附带底片。电子文档须为数码格式的TIF或JPEG文件,单幅作品规格不超过5MB。
    (4)主题积极、向上,展示机关风貌、廉政建设、先进人物、文化发展、文明创建、自然风光等内容。
    (5)在图片背后注明作者姓名、工作单位、联系方式、作品主题,以及简单参数数据和相关文字说明(200字以内)。
    联 系 人:仇灵敏 
    联系方式:0731-88950201
     
     
     
     
    2015年9月8日    
     

    发布日期:2015-09-08

    责任编辑:

    浏览次数: