欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 白俄罗斯和吉尔吉斯斯坦考察团队来长沙金胜混凝土有限公司学习考察...
  • 您当前的位置:首页 > 文明创建

    全省质安监督系统省级文明行业创建工作顺利通过现场考评验收

     

    2017年元月16日上午,省文明办熊科文副主任率第二考评组一行四人莅临省建设工程质量安全监督管理总站,实地考评验收了全省质安监督系统省级文明行业创建工作情况。省住建厅党组成员、副厅长姚英杰及质安监总站班子成员陪同考评。

    考评组一行,首先采取“看、听、问、查”等方式,全面仔细考评了省质安监督系统文明行业创建情况;然后进行汇报及情况反馈,彭全跃同志代表总站汇报了行业创建情况,考评组成员分别反馈和评价了“看、问、查”相关情况,姚英杰副厅长、熊科文副主任分别讲话,对如何深化文明行业创建工作提出了希望和要求,石灿琪同志主持汇报并代表系统作了表态发言。

    考评组对省建设工程质安监督系统文明行业创建工作给予了充分肯定和高度评价,认为质安监督系统创建工作呈现以下特点和亮点:一是创建热情高。参与问卷职工对行业创建目标要求知晓率高,对行业创建相关活动参与度高,对总站班子勤政廉政、务实创建的总体评价高;二是创建氛围浓。办公场所整洁卫生,布局紧凑设施齐全,张贴宣传内容全面;三是创建资料全。指标齐全内容丰富,选材精炼特色鲜明,编排合理装订精致;四是创建做法好,引领做得好,载体选得好,结合搞得好,品牌树得好。同时也要求在今后的创建工作中进一步加强思想道德建设、加强监督队伍建设、加强行业创建指导。

     

    QQ图片20170117140129.JPG

    QQ图片20170117140140.JPG

    QQ图片20170117140107.jpg

     

     

    发布日期:2017-01-17

    责任编辑:

    浏览次数: