欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 白俄罗斯和吉尔吉斯斯坦考察团队来长沙金胜混凝土有限公司学习考察...
  • 您当前的位置:首页 > 文明创建

    湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督管理总站关于召开2018年全省建设工程质量安全监督系统文明创建工作推进会的通知

     各市州建设工程质量安全监督管理站(处):

    为进一步贯彻落实湖南省住房和城乡《关于进一步深化全省建设工程质量安全监督系统文明创建工作的通知》(湘建文明办〔20174号)精神,经请示省住建厅文明办,拟于3月中下旬召开“2018年全省建设工程质量安全监督系统文明创建工作推进会”。为确保会议效果,现将会议相关情况通知如下:

    一、会议时间、地点

    拟定于3月中下旬,具体时间、地点另行通知。

    二、参加人员

    各市州质安监站(处)1名分管领导、1名文明创建联络员;每个市州2-3名县市区质安监站(处)负责人。

    三、会议内容

    1.传达学习中央文明委、省文明办文明创建相关精神;

    2.检查创建成效,部署下阶段创建工作;

    3.交流文明创建做法和经验。

    四、有关要求

    (一)要高度重视,认真总结。请各市州认真总结20162017年文明创建情况(已获评省级文明单位的市州侧重如何巩固创建成果、深化创建活动的情况;正在争创省级文明单位的市州侧重如何立足创建市州文明单位、争创省级文明单位的情况),书面材料(3000字以内)于315日前传至省总站(联系人:邹纯;传真电话:88950201;邮箱:2930425861@qq.com),总站将统一汇编成册印发交流。同时,对做法和经验值得的典型材料,将推荐在会上进行交流发言。

        (二)要深入调查,积极推荐。为促进行业文明创建向县市区拓展延伸,此次会议将邀请部分创建热情高、创建工作扎实、有意争创市州文明单位的县市区监督机构负责人参加会议。会上将推荐部分已创市州级文明单位的机构交流介绍创建经验。因此,请各市州认真调查摸底,积极推荐2-3个本地区有意向参会或交流经验的县市区监督机构,以便总站进行统一安排。

    发布日期:2018-03-08

    责任编辑:

    浏览次数: