欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 白俄罗斯和吉尔吉斯斯坦考察团队来长沙金胜混凝土有限公司学习考察...
  • 您当前的位置:首页 > 协会工作

    关于进一步明确协会教育培训工作有关事项的通知

     
    关于进一步明确协会教育培训工作有关事项的通知
    各检测机构及混凝土专项试验室:
         为进一步做好协会教育培训工作,提高工作效率,确保各机构资质年检、年审及时快捷,现将有关事项明确如下:
         一、请各机构接此通知书后,立即明确一名责任心强的同志为本机构信息联络员,并将该同志的姓名、联络方式(手机号、QQ号)及本机构详细地址、邮编、电话等告知省质安协会杨艳同志(0731-88950613)。今后,协会与各机构的联系沟通主要通过此渠道。请该联络员及时关注协会信息网,以免贻误本机构的工作。
         二、今年已换发并领取了《湖南省建设工程质量检测技术人员管理手册》的人员,下半年乃至今后又参与培训并合格者,请按协会通知要求,认真填写好表一,并粘贴在《管理手册》扉页上,及时将《管理手册》以单位缴回,以便及时将增项列入《管理手册》。
         三、已取得《管理手册》,希望增项而报名参加其他科目的培训者,不必另填写表二:《检测技术人员信息采集表》。
    凡未取得《管理手册》者,在报名参加培训时,必须填写表二,将表二打印一份,并在“本人签字”处签名。所在机构前来报名时,必须同时提交《本机构报名汇总表》、参考人员学简历及职称证书及表二的电子和纸质(经本人签名的)材料。
          四、今后报名、缴回证书、领取证书等环节,请严格按协会信息网上规定的时限进行,过期不候。
         
    表一.xls
    文件类型: .xls 08787f211e25983e694e35a36ed1fe05.xls (18.50 KB)
    表二.doc
    文件类型: .doc 01e286e9b2a14c0b5f586ae3aa60d80d.doc (39.00 KB)
     
     
     
     
     
    湖南省梦之城国际娱乐质量安全协会
    2014年9月15日

    发布日期:2014-09-15

    责任编辑:

    浏览次数: