欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 混凝土企业试验室技术标准学习交流活动在长沙成功举办...
  • 您当前的位置:首页 > 协会工作

    混凝土企业试验室技术标准学习交流活动在长沙成功举办

     

     

     

    混凝土企业试验室技术标准学习交流
    活动在长沙成功举办
         2018年10月25日,省质安协会在长沙成功举办了以促进《湖南省预拌混凝土质量管理细则》的贯彻落实,提高混凝土企业质量控制能力为主题的混凝土企业试验室技术标准学习交流活动。
    省质安总站石灿琪、省质安协会秘书长幸超群、预拌混凝土专业委员会主任刘士红和来自混凝土企业的300多位技术负责人参加了活动。
    活动由幸超群秘书长主持,石灿琪发表了重要讲话,他分析了混凝土行业面临的形势,要求企业要提高危机意识,克服粗放经营的思维定势,注重研究新情况、分析新问题、学习新经验,以思想的大解放驱动创新的大突破,不断提升企业治理能力,推动混凝土企业和行业,不断向更加安全、更加环保、更高质量、更加可持续发展方向努力。
    25日上午,首先进行了混凝土企业内设试验室标准和混凝土企业信用等级评价标准的解读。下午,参加学习交流的企业代表们来到中建西部建设湖南公司金霞搅拌厂进行参观。通过现场观摩,详细了解该厂在安全生产、质量管控、环境保护、信息化建设等方面的成功经验。代表们纷纷表示,这是一次难得的学习交流机会,不但加深了对相关标准规范的掌握,还拓宽了眼界,有效的吸收借鉴先进企业的经验。
     

     177259419804674985.jpg

    学习交流现场

    777751516400648826.jpg

    中建西部建设湖南公司金霞搅拌厂进行参观交流

    发布日期:2018-11-02

    责任编辑:

    浏览次数: