欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 湖南省住房和城乡建设厅关于发布湖南省工程...
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

    省质安协会携会员单位为省住建厅离退休干部迎新春座谈会送去文艺表演

    发布日期:2019-01-30 责任编辑: 打印页面

      中华民族传统猪年春节即将到来之际,为离退休干部们度过一个快乐、祥和、喜庆的新春佳节。1月28日上午,湖南省梦之城国际娱乐质量安全协会受邀,携会员单位“湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督管理总站、中建西部建设湖南有限公司、湖南省第四工程有限公司、湖南湖大土木建筑工程检测有限公司”为省住建厅离退休干部迎新春座谈会带去了精彩的表演和新年的祝福。

      省住建厅党组成员、领导班子出席座谈会,党组书记、厅长鹿山同志代表省住建厅对到场,曾为湖南住建事业做出过突出贡献的老干部们表示了新年的祝福和问候。

      大家一同观看了2018年湖南住建事业纪实宣传片,共同回顾了在过去一年中贯彻落实党的十九大精神,我们湖南住建事业展现的新气象、开创的新局面、取得的新成就。鹿厅长表示,在新的一年里,湖南住建人将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,锐意进取,埋头苦干,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

      随后,由我们协会的会员单位带来表演节目上场,有花鼓戏、小品、女声独唱和舞蹈,表演一个比一个精彩,获得在场人员阵阵掌声,使会场一直处于热闹、洋溢、欢笑的氛围。

      中建西部建设湖南有限公司带来了独具湖南地方特色的花鼓戏《刘海砍樵》,深受老干部们的喜爱,脍炙人口、大家都跟着哼唱,韵味其中。

      湖南省第四工程有限公司带来的小品《大山里的歌》,反映了扶贫攻坚路上的感人故事,节目诙谐幽默,会场欢笑连连。

      湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督管理总站张婷带来了女声独唱《我和我的祖国》,深情饱满,歌声动人,不仅获得阵阵掌声,还带动了大家一起跟着歌唱,歌唱我们伟大的祖国。

      湖南湖大土木建筑工程检测有限公司带来的舞蹈《盛世欢歌》, 在背景音乐的衬托下,舞蹈展现了家逢盛世红红火火,国逢盛世朝气蓬勃,人逢盛世喜气多多,一舞盛世欢乐歌的美好氛围。

      表演结束后,鹿厅长对我们协会带去的节目给予了表扬,节目精彩纷呈,赏心悦目,给座谈会增添了新年的喜气和欢乐,老干部们个个都喜笑颜开,意犹未尽,并对表演人员的热情表演表示了感谢。

    返回列表
    质安监管公众号