欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 第五届常务理事单位...
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

    省质安协会2019年检测与混凝土企业会员大会在长沙隆重举行

    发布日期:2019-03-11 责任编辑: 打印页面
    2019年3月11日,省质安协会2019年检测与混凝土企业会员大会在长沙成功召开。省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长宁艳芳,厅建管处处长田明革,省质安总站石灿琪出席会议。来自全省400多家检测与混凝土企业代表参加大会,会议由省质安协会幸超群秘书长主持。
      协会尹小波会长首先致开幕辞。他对代表们的到来表示热烈的欢迎,他表示协会将把好质量安全的大门、搭建沟通政企的桥梁、开拓面向未来的窗口,借由党中央的“一带一路”倡议和本省的“一带一部”战略东风,加强协会组织之间的合作联系,优化协会运行机制,提升服务效能,努力致力于让每一个会员单位,在湖南任何一个地方投资创业,都能得到最大的便利和支持!
      幸超群秘书长向大会汇报了2018年的工作开展情况和2019年工作设想。
      省质安协会建设工程质量检测专业委会蒋新明主任、预拌混凝土专业委员会刘士红主任分别就各自领域的工作情况向大会进行了汇报。
      宁艳芳副厅长代表省住房和城乡建设厅向会议的召开表示了祝贺。她对协会工作和会员企业发展提出了三点意见,一是要以党建统领协会自身建设,将党建工作贯穿于自身发展全过程;二是要服务质量安全大局,明确工作重点,落实主体责任,紧抓“危大工程”、深化“工程质量提升行动”、加强重要原材料和结构构件的质量检测管理;三是服务高质量发展,加强对行业企业科技创新、绿色智慧、人才建设的引导作用。
      会上,还举行了工程质量检测行业、预拌混凝土行业的会员企业代表向大会递交《遵守行业自律公约承诺书》的仪式。
    会议的主要议程结束后,与会的混凝土企业会员代表当天下午还参加了协会举办的预拌混凝土企业信用等级评价工作点评和混凝土机制砂应用技术讲座。
    返回列表
    质安监管公众号