欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 一般会员单位...
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

    混凝土零排放设备现场观摩会在株洲成功举行

    发布日期:2019-04-29 责任编辑: 打印页面
      4月23日上午,由株洲市预拌混凝土管理办公室主办,株洲大禹恒基新材料有限公司承办,吉林万吉援环保设备有限公司协办的“2019·混凝土零排放设备现场观摩会”在株洲隆重举行。
      废弃混凝土及产生的浆水的回收处理问题一直是困扰混凝土生产企业实现绿色环保生产的难题。对于这次活动,省质安协会高度重视,积极组织我省混凝土企业参加,协会秘书长幸超群和预拌混凝土专业委员会主任李曦率队出席了活动。

      与会的企业代表参观了株洲大禹恒基新材料有限公司实验室,并实地观摩了废渣、废水回收处理设备的现场运行情况。在随后举行的技术交流会上,设备厂家与参会代表就回收浆水应用进行了技术交流,并进行了现场答疑,大家踊跃提问,现场气氛十分热烈。

      此次活动共吸引了我省和其他省市共一百多家企业派员参加。活动的成功举办对于促进企业提高环保意识,贯彻绿色发展理念,应用预拌混凝土绿色环保生产技术,将起到很好的推动作用。


     
    返回列表
    质安监管公众号