欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 湖南省住房和城乡建设厅关于发布湖南省工程...
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知与公告

    湖南省住房和城乡建设厅领导来我协会调研、指导工作(图文)

    发布日期:2018-12-27 责任编辑: 打印页面

    湖南省住房和城乡建设厅领导来我协会调研、指导工作

    1226日上午,湖南省住房和城乡建设厅党组成员、省纪委驻厅纪检组长胡知荣和省住建厅副巡视员吴启旺在住建厅机关党委副调研员杨海兵陪同下,来到湖南省梦之城国际娱乐质量安全协会调研,与工作人员座谈,并听取了协会的工作汇报。

    协会幸超群秘书长、质量检测专业委员会蒋新明主任、预拌混凝土专业委员会刘士红主任和秘书处工作人员参加了座谈。

    幸超群秘书长的汇报分协会基本情况、党建工作、业务工作、发展思路四个部分,评细汇报了省质安协会近年来开展的主要工作和成果,并介绍了未来发展的整体设想。

    蒋新民主任的汇报内容是在新形势下加强检测行业资质管理、规范人员培训、加强行业自律方面的工作建议。

    刘士红主任汇报了专业委员会成立后的主要工作和混凝土行业存在的主要问题,并着重就政府引导行业发展、协会加强行业自律提了五项建议。

    听完汇报后,各位领导对协会工作给予了高度肯定,并进行了点评。

    杨海兵副调研员表示将把收集的意见转给职能处室进行研究,并就协会如何抓好党建及党建和业务协调发展提了两点指导意见。

    吴启旺副巡视员围绕协会在新条件下开展工作,发挥作用提了三点建议。一是协会要突破传统思维模式,积极探索、谋划未来发展,是协会领导和秘书处的重要使命。二是秘书处要提高政治站位,带领队伍走正确的发展道路。三是鼓励协会多思考、多提好的建议,与职能部门多沟通。

    胡知荣组长进行总结发言,他表扬协会:1、工作思路清晰;2、专业委员会研究问题很深入;3、队伍精干,工作效率高;4、秘书处管理到位、人员职责到位。他还提了三点建议,一是准确把握职责定位,协会要做会员的统领者,二是准确把握评优评奖政策,进一步完善工作。三是准确把握协会各项管理,提高人员素质,勉励协会在管理上出成功经验、树好榜样。

    TIM图片20181227143450.jpg

    返回列表
    质安监管公众号