欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 一般会员单位...
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知与公告

    关于推荐湖南省新的社会阶层人士联合会会员代表的通知

    发布日期:2019-05-09 责任编辑: 打印页面
    各会员单位:
         经研究,我协会将推荐湖南博联工程检测有限公司董事长谭玮同志为湖南省新的社会阶层人士联合会会员代表。现将有关情况(见附件)予以公示,征求广大会员单位、群众的意见。现就有关事项通告如下:
    1、反映问题的方式: 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向湖南省梦之城国际娱乐质量安全协会反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
    2、要求: 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
    3、公示时间: 从
    5月10日起到5月12日止,共3
    4、公示联系人: 王青   电话:0731-85230015   

    地址:长沙市雨花区高升路266号和馨佳园4栋302 
                           
      湖南省梦之城国际娱乐质量安全协会    
     2019年5月9日
    谭玮同志基本信息.docx
    e35ca3769cb74037c0b8d524a6fdff67.docx (24.26 KB)
    湖南省新的社会阶层人士联合会会员代表推荐人选名册(1).docx
    9f54e2becc1f655cbfbc84749f70c276.docx (14.97 KB)
    返回列表
    质安监管公众号