欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 关于建设工程质量检验检测机构信用评价的补...
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知与公告

    关于建设工程质量检验检测机构信用评价的补充通知

    发布日期:2019-06-05 责任编辑: 打印页面
    各建设工程质量检验检测机构:
    《关于开展2019年度全省建设工程质量检验检测机构信用评价工作的通知》(湘质安协字〔2019〕11号,以下简称《通知》)印发后,协会陆续接到一些单位的来电咨询此《通知》执行中的一些具体问题。现就本次信用评价有关内容补充通知如下:
    一、纳入检验检测机构信用评价考核范畴的分支场所,应在所在地实质性运营时间满一年。
    二、检验检测机构应每年组织管理人员、技术人员和操作人员进行内部培训考核,并保留培训考核记录。
    三、仪器设备台帐应列明设备型号、设备唯一性编号(自编号)、计量检定/校准证书编号、检定/校准日期。
    四、申报单位需提交办公区域和实验区平面布置图,并明确功能区和面积。
    五、检验检测项目(参数)分类可参照GB50618-2011附录A专业分类或CMA能力表的分类(示例见附件)。
     
     
                       湖南省梦之城国际娱乐质量安全协会
                            2019年6月4日
    四、检验检测机构评价项目(参数)表(1)(1).xlsx
    检测机构评价项目(参数)填写示例.xlsx (14.88 KB)
     
    返回列表
    质安监管公众号