欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 关于召开2019年度检测与混凝土企业会员大会的通知...
  • 您当前的位置:首页 > 质量管理 > 地方信息

    施工安全质量标准化管理工地评定标准

    施工安全质量标准化管理工地评定标准

     

    1施工安全质量标准化管理工地评定内容包括安全生产管理制度(表1);资质、机构与人员管理(表2);安全技术管理(表3);设备与设施管理(表4);施工现场安全生产防护(《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-99)等5个评分分项。

    2、施工安全质量标准化管理工地评定分项评分应符合下列原则:

    1)表1~4分项评分满分分值为100分,各分项评分的实得分应为相应分项评分表中各评分项目实得分之和。

    2)表1~4分项评分表中的各评分项目的实得分不应采用负值,扣减分数总和不得超过该评分项目应得分分值。

    3)表1~4评分项目有缺项的,其分项评分的实得分应按下列公式计算:

                

    4)施工现场安全生产防护严格按照《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-99)评分。

    5)施工安全质量标准化管理工地评定总评分为其5个分项实得分的加权平均值,5个评分分项的权数均分别为0.2

    3、施工安全质量标准化管理工地评定结果分为合格和不合格2个等级。总评分分值在75分以上,且表1~4分项评分分值在70分以上、各评分项目得分未出现0分、施工现场安全生产防护按照《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-99)要求达到合格等级的工程项目施工安全质量标准化管理工地评定结果为合格。

    发布日期:2010-03-09

    责任编辑:

    浏览次数: