欢迎来到湖南梦之城质量安全信息网
  • 关于评选2017-2018年度全省建设工程质量检测机构和预拌混凝土生产企业先进单...
  • 您当前的位置:首页 > 质量管理 > 质量管理

    关于表彰2008年度湖南省建设工程质量监督先进单位、安全监督先进单位、先进个人的决定

     

    湘质安监字〔200900     签发:陈高立


     
    关于表彰2008年度湖南省建设工程质量监督
    先进单位、安全监督先进单位、先进个人的决定
     
     
    各市州建设工程质量、安全监督站(处)、省直属站:
    2008年来,我省各级建设工程质量安全监督机构认真贯彻落实国家、省及上级主管部门相关会议及文件精神,开拓创新,强化相关法律法规和技术规范标准的执行力度,使我省建筑行业得到进一步发展和规范,有力地促进了全省经济、政治、文化和社会建设的全面发展。为表彰先进,树立典型,推动我省建设工程质量安全监督管理工作质量和水平进一步提高,省总站决定:
    授予长沙市建设工程质量监督站等27家工程质量监督机构“2008年度湖南省建设工程质量监督先进单位荣誉称号;授予湘潭县建设工程安全监督站等24家工程质量监督机构 “2008年度湖南省建设工程安全监督先进单位荣誉称号;授予黄向阳等166“2008年度湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督先进个人荣誉称号。
    希望被表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,不断取得新成绩。各地要以先进单位和先进工作者为榜样,深入贯彻邓小平理论和三个代表重要思想,落实科学发展观,与时俱进,进一步做好建设工程质量安全监督工作,为全面建设小康社会、构建和谐湖南,为我省经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。
     
     
     
     
     
     
    二00九年七月一日
     
     
     
     
     
     
    抄送:湖南省住房和城乡建设厅。


    湖南省梦之城国际娱乐质量安全监督管理总站    2009年7月1日印发

    发布日期:2010-02-04

    责任编辑:

    浏览次数: